写奇怪的作文
同学们,你们一定有过郊游的经历吧?可你们郊游的收获绝对没有冀冀同学那样奇特。周末,同伴们结伴来到一条小河边,大家四散去玩。冀冀同学无意间在草丛中发现了一只奇特的蛋,个头和足球差不多,上面布满奇特的花纹。冀冀很好奇,悄悄把蛋塞进书包带回了家。没想到,这只蛋竟使他的生活发生了巨大的变化!
《奇怪的蛋》
在一所校园里,有一名叫冀冀的女生,她特别喜欢郊游,这个星期天她又和小伙伴们约好,要去小河边游玩儿,就在周末的前一天晚上,冀冀做了一个梦,梦到自己在一片草丛中看到了一只像足球那么大,上面布满花纹的蛋,但她从来没见过,也没听说过这种蛋,出于好奇,冀冀就把蛋带回了家。