奇怪的作文
一天晚上,我躺在床上,一闭上眼睛就进入了梦乡。
我梦见自已穿越了时空,来到抗日战争时期,我们国家居然是用长矛。而日本人已经用上了手枪和炮弹。长矛怎么拼得了手枪和炮弹嘛!我们中国人死伤一片,战争真是残酷。
我梦见自已拿着花篮高高兴兴的上山采野花,嘴里还哼着小曲儿“小小的一片云呀,慢慢地走过来……”满山遍野的花儿芬芳扑鼻,高高的青草越过了头顶,我采了一小根含在嘴里,躺在绵软软的草地上,金灿灿的阳光暖暖地洒向我,蓝天白云就像一幅山水画。这时,山顶上传来歌声:“这里是我的家,这里有我的爱……”我正想借着歌声去寻找谁在唱?
忽然,枪声响起,音乐也消失了,天空中盘旋着战斗机,子弹像冰雹一样投向地面。有一颗极其无比大的子弹突然朝着我的方向飞来。这时,我惊慌失措,拼命地跑了起来,怎么办?怎么办?吓得我紧闭上双眼,这一闭眼,就醒了,原来是一场梦。
这真是一个奇怪的梦!我希望这世界远离战争,永远和平美好!